今天是:2022年12月6日  星期二 开封市交通运输局:祝大家工作愉快! 站内搜索
禁毒专区
珍爱生命 远离毒品——交运集团开展“禁毒日”宣传活动
发布单位:局机关        发布人:超级管理员        日期:2021-11-25         浏览次数:576

2020年626日上午,按照市委政法委、市禁毒办、市交通运输局关于禁毒宣传工作要求,交运集团组织宣传人员前往晋安路宝津楼广场参加了全市组织的“2020年第33个国际禁毒日”集中宣传活动。


集团制作了“健康人生、绿色无毒”的知识展板,对群众进行生动、科学的禁毒宣传教育,通过宣传使群众识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,远离毒品危害,从而增强了群众的防范意识。


为做好舆论宣传,扩大影响,交运集团还利用车站电子屏、黑板报、宣传栏、横幅标语等对广大乘客进行禁毒宣传教育。下发文件要求各单位组织职工学习等等,多种途径进行禁毒宣传教育,营造禁毒氛围,创造绿色无毒、健康安全的生产生活环境。

版权所有 开封市交通运输局© Copyright 2019. All Rights Reserved. 地址:开封市晋安路62号 不良信息举报电话:0371-23886033
不良信息举报邮箱:kfsjtysj@126.com
公安备案号:410211020000015 豫ICP备14019204-1号 政府网站标识码:4102000010
技术支持:
河南众源系统工程有限公司